Agriturismo Molin del Rancone
Delegation:
GARFAGNANA - VAL DI SERCHIO
Comune:
CAMPORGIANO
Provincia:
Lucca
Indirizzo:
Località Rancone
CAP:
55031
Telefono:
0583 618490
Cellulare:
348 7903312
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
in inverno (ott - Pasqua)
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Gusparini
In cucina:
Giuseppe Bertoli
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante e l'agriturismo hanno sede in un antico mulino sul fiume Serchio ristrutturato nel 1995. L'edificio in pietra conserva ancora l'antico fascino anche se ad oggi l'offerta di ospitalità è stata adeguata a criteri di comodità, comfort e privacy. La cucina coniuga quanto può offrire la
Garfagnana riguardo a prodotti a km zero con le moderne conoscenze culinarie. In cantina Prosecco - Corte dei Colli, Valdobbiadene ODG e Rosso Ceppitaio, Cantine russo, Suvereto, anno 2013 e birra di Farro La Petrognola.
Garfagnana riguardo a prodotti a km zero con le moderne conoscenze culinarie. In cantina Prosecco - Corte dei Colli, Valdobbiadene ODG e Rosso Ceppitaio, Cantine russo, Suvereto, anno 2013 e birra di Farro La Petrognola.
Piatti tipici:
crema di fagioli giallorini con farro Igt della Garfagnana mantecato con ricotta al profumo di timo ravioli di farro ripieni di caprino ed erbe aromatiche su coulisse di pomodorino fresco
bocconcini di pollo al forno con birra di farro "La Petrognola" con purea di patate di montagna tagliatelle di farina di farro al sugo di salsiccia
maccheroni al sugo di carne
trota fario alla griglia
polenta di granturco Ottofile detto "Formenton"
bocconcini di pollo al forno con birra di farro "La Petrognola" con purea di patate di montagna tagliatelle di farina di farro al sugo di salsiccia
maccheroni al sugo di carne
trota fario alla griglia
polenta di granturco Ottofile detto "Formenton"
Piatto da non perdere:
ravioli di farro Igt della Garfagnana mantecato con ricotta al profumo di timo
Valutazione: