Seta
Delegation:
JESI – FABRIANO – SENIGALLIA
Comune:
SENIGALLIA
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Strada Intercomunale, 174 - Fraz. San Silvestro
CAP:
60019
Telefono:
071 665039
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
luglio 10 gg dopo l'Epifania
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1947 familiare
In cucina:
Marco Seta
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
l’insegna del locale, situato a circa 10 km da Senigallia, dice bene: “cucina di campagna”, perché qui si mangia veramente come una volta, con paste fatte in casa, polli e animali da cortile allevati direttamente e sughi e condimenti della più genuina tradizione contadina marchigiana. I primi, tagliatelle, gnocchi, ravioli o vincisgrassi, serviti con abbondanza, garantiscono un’esperienza sempre molto positiva così come gli arrosti, gli umidi o i fritti sono di materia prima propria o comunque di prima scelta. I vini sono del territorio: Lacrima di Morro d’Alba e Verdicchio, ben scelti e serviti in caraffa
Piatti tipici:
gnocchi al sugo di papera
arrosto di pollame al forno
stoccafisso all’anconetana
fritto misto di carne e verdure
fagioli con le cotiche
maialino nel forno a legna
arrosto di pollame al forno
stoccafisso all’anconetana
fritto misto di carne e verdure
fagioli con le cotiche
maialino nel forno a legna
Piatto da non perdere:
tagliatelle con il sugo tradizionale di maghetti
Valutazione: