You are here

Satricum

Delegation: 
ROMA EUR
Comune: 
NETTUNO
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
S. P. Cisterna-Nettuno, km 13,7
CAP: 
00048
Telefono: 
349 1923153
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mercoledì; da lunedì a sabato aperto solo a cena salvo prenotazione
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2010 Massimiliano Cotilli e Sonia Tomaselli
In cucina: 
Massimiliano Cotilli
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Proposte sorprendenti e inattese, in rapporto alla collocazione e alle caratteristiche del locale, ospitato all’interno di una villa padronale in aperta campagna, per l’originalità e l’eleganza nella presentazione di tutti i piatti, dagli antipasti al dolce. Il pane e i grissini sono confezionati espressamente e con maestria, dalle sapienti mani di Massimiliano Cotilli, chef di valore formatosi per quindici anni presso i migliori ristoranti di Londra e nelle cucine di Kempinski, in India, prima di far ritorno alla sua Nettuno. Da provare anche il brunch domenicale.
Piatti tipici: 
Stracci di ricciola, Martini bianco e mela verde
Astice, panzanella e pomodoro ghiacciato
Cono con gambero crudo, mozzarella e gelato di pachino
Riso croccante al nero di seppia, gamberone, asparagi e bisca
Orata croccante con carciofi e Cynar
Millefoglie mandorlato con zucchero bruciato
Piatto da non perdere: 
Pasta e patate con ricci di mare
Valutazione: