Santuccio ai Colli
Delegation:
LATINA
Comune:
SEZZE
Provincia:
Latina
Indirizzo:
Via SS. Sebastiano e Rocco, 95
CAP:
04018
Telefono:
0773 888573
Giorno di chiusura:
mer
Ferie:
1-15 feb
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1969 famiglia Perciballe; oggi i fratelli Sisto e GIannino Perciballe
In cucina:
Lina e Giannino Perciballe
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Fondato nel 1969 da Santuccio Perciballe, il ristorante oggi è gestito, con cordiale familiarità, dai figli Sisto e Giannino, assicurando così continuità generazionale. La cucina è diretta da mamma Lina e da Giannino, che realizzano una gastronomia di alto livello tradizionale-rurale utilizzando i prodotti del territorio, tra cui i rinomati carciofi cimaroli romaneschi preparati in innumerevoli maniere. Da ricordare la zuppa di fagioli e i tagliolini con i porcini locali. Famosi i dolcetti di Sezze con le visciole e
le mandorle della zona. La cantina ha tutti i più importanti vini locali e nazionali
le mandorle della zona. La cantina ha tutti i più importanti vini locali e nazionali
Piatti tipici:
zuppa di verdure di stagione con erbe selvatiche e pane raffermo (bazzoffia)
farfalle con salsa di patate, zucca e rosmarino
lacne con fagioli
fantasia di carciofi romaneschi (marzo-aprile)
tagliata di manzo alla griglia su letto di rucola
mousse di castagne (da settembre a maggio)
farfalle con salsa di patate, zucca e rosmarino
lacne con fagioli
fantasia di carciofi romaneschi (marzo-aprile)
tagliata di manzo alla griglia su letto di rucola
mousse di castagne (da settembre a maggio)
Piatto da non perdere:
filetto al tartufo
Valutazione: