Santa Caterina
Delegation:
SALERNO
Comune:
AMALFI
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
S.S. Amalfitana, 9
CAP:
84011
Telefono:
089 871012
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
gen e feb
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1904 famiglia Gambardella direttore Andrew Camera
In cucina:
Giuseppe Stanzione
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
300
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Antica villa sul mare, in stile liberty, circondata dalla bella costiera amalfitana. In un’atmosfera mediterranea s’incrociano i colori degli spazi esterni con gli interni eleganti e accoglienti. I ristoranti
sono due: uno nell’edificio principale e l’altro a strapiombo sul mare. La cucina è rinomata per i deliziosi piatti della gastronomia locale rielaborati dagli chef in modo creativo, scegliendo accuratamente gli ingredienti, mescolando tradizione a innovazione. La carta dei vini è ricca di etichette prestigiose. L’ospitalità delle signore Gambardella e del direttore Pietro Cuomo si
distingue per passione e professionalità.
sono due: uno nell’edificio principale e l’altro a strapiombo sul mare. La cucina è rinomata per i deliziosi piatti della gastronomia locale rielaborati dagli chef in modo creativo, scegliendo accuratamente gli ingredienti, mescolando tradizione a innovazione. La carta dei vini è ricca di etichette prestigiose. L’ospitalità delle signore Gambardella e del direttore Pietro Cuomo si
distingue per passione e professionalità.
Piatti tipici:
ravioli di zucchine con ricotta di bufala al limone
lasagna tradizionale napoletana
agnolotti di patate con provolone del Monaco
scialatielli ai frutti di mare
risotto con zucca rossa, gamberetti e mandorle tostate
spaghettoni di Gragnano ai frutti di mare
lasagna tradizionale napoletana
agnolotti di patate con provolone del Monaco
scialatielli ai frutti di mare
risotto con zucca rossa, gamberetti e mandorle tostate
spaghettoni di Gragnano ai frutti di mare
Piatto da non perdere:
rotolino di San Pietro con carciofi, asparagi e patate
Valutazione: