Sadler
Delegation:
MILANO NAVIGLI
Comune:
MILANO
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Ascanio Sforza, 77
CAP:
20100
Telefono:
02 58104451
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1986 Claudio Sadler
In cucina:
Claudio Sadler
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Diverse sale, collegate e arredate con stili differenti in un ambiente elegante e raccolto; un privé per cene romantiche e una sala eventi nella vicina Chic’n Quick, la Trattoria Moderna di Claudio Sadler. Cucina creativa basata sulle tradizioni della cucina regionale italiana. Piatti in continua evoluzione e mutazione. Tre menu degustazione: creativo, vegetariano, tradizione&innovazione. Cantina importante. Prezzo alla carta sui 120 euro.
Piatti tipici:
Padellata di crostacei con zucchine trombetta, patate cristallo e zabaione al dragoncello
Cipolla arrostita con crema di peperone crusco
Pan cotto all’acqua di funghi porcini, uovo cotto nel ghiaccio e croccante di verza cappuccio
Ravioli di farina di grano saraceno farciti di patate e casera con coste al burro e bresaola tonica a julienne
Risotto carnaroli con cipollotto dolce, caprino, olio alla menta e mela verde
Scaloppa di ricciola in fili di patate croccanti con salsa al rafano e ketchup di barbabietola
Guancetta di vitello stufata alla vaccinara con purè di favette e puntarelle
Piccione arrosto con salsa vadouvan, erbe amare saltate, patè di fegatini e caprino.
Sacher scomposta con sorbetto di albicocca
Spirale di zucca, uva fragola, bignole di farina di castagne, gelato alla vaniglia e soffice di nocciole
Cipolla arrostita con crema di peperone crusco
Pan cotto all’acqua di funghi porcini, uovo cotto nel ghiaccio e croccante di verza cappuccio
Ravioli di farina di grano saraceno farciti di patate e casera con coste al burro e bresaola tonica a julienne
Risotto carnaroli con cipollotto dolce, caprino, olio alla menta e mela verde
Scaloppa di ricciola in fili di patate croccanti con salsa al rafano e ketchup di barbabietola
Guancetta di vitello stufata alla vaccinara con purè di favette e puntarelle
Piccione arrosto con salsa vadouvan, erbe amare saltate, patè di fegatini e caprino.
Sacher scomposta con sorbetto di albicocca
Spirale di zucca, uva fragola, bignole di farina di castagne, gelato alla vaniglia e soffice di nocciole
Piatto da non perdere:
Evoluzione della Costoletta d’agnello farcita di tartufo nero e foie gras in crosta di pane e mandorle tostate
Valutazione: