Ritrovo dei lavoratori XXVIII luglio
Delegation:
REPUBBLICA DI SAN MARINO
Comune:
SAN MARINO
Indirizzo:
Androne dei Bastioni, 4
Telefono:
0549 991116
Cellulare:
335 7331699
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mercoledì in inverno
Ferie:
dal 7 al 31 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1977 famiglia Agostini
In cucina:
Wictor Bychkov
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
180
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Entro le mura di San Marino, da dopolavoro, di cui conserva una saletta per la lettura dei quotidiani, caduto il fascismo, assume l’attuale denominazione e diviene ristorante che, dal 1977, sarà gestito dalla famiglia Agostini. Nel 1999 in cucina entra Wictor, ucraino-sammarinese che, in breve tempo, apprende i segreti della tradizione e crea succulenti piatti dove, nei mesi invernali, il lardo la fa da padrone. Oltre agli altri prodotti del territorio, sempre in tavola il tartufo nero o bianco e i formaggi del Montefeltro.
Piatti tipici:
piadina farcita e insalatina di noci e melagrana
passatelli al formaggio di fossa e tartufo nero
gnocchi con stridoli (primavera-estate); strozzapreti salsiccia e asparagi selvatici (primavera-estate)
lumache di campo con finocchio selvatico
fiorentina e tagliata con carni degli allevamenti sammarinesi
passatelli al formaggio di fossa e tartufo nero
gnocchi con stridoli (primavera-estate); strozzapreti salsiccia e asparagi selvatici (primavera-estate)
lumache di campo con finocchio selvatico
fiorentina e tagliata con carni degli allevamenti sammarinesi
Piatto da non perdere:
panzarotto mezza luna al tartufo nero
Valutazione: