President
Delegation:
NAPOLI - CAPRI
Comune:
POMPEI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Piazza Schettini 12
CAP:
80045
Telefono:
081 8507245
Giorno di chiusura:
dom sera e lun (mai da Pasqua a fine ott)
Ferie:
6 - 23 gen
Gestione (Nome/ragione sociale):
Paolo Gramaglia
In cucina:
Paolo Gramaglia, Mario Sorrentini e Antonio Polisco
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Vi accoglie Paolo Gramaglia, patron e chef, con Eulalia Bondonno, che amano coccolare i clienti in un ambiente classico e signorile. Paolo propone, assieme a Mario Sorrentini e ad Antonio Polisco,
una cucina creativa, di ricerca, che valorizza le tradizioni e i prodotti del territorio. Si può iniziare con la rivisitazione di un piatto dell’800 napoletano, “l’ostricaro fisico”: fagioli cannellini, sauté di vongole su crostone, olio extravergine fruttato del Cilento. Per chi ama la carne: filetto di chianina
marchigiana o costolette di agnello a scottadito. Notevoli i dolci. Ricca la lista dei vini, anche al bicchiere.
una cucina creativa, di ricerca, che valorizza le tradizioni e i prodotti del territorio. Si può iniziare con la rivisitazione di un piatto dell’800 napoletano, “l’ostricaro fisico”: fagioli cannellini, sauté di vongole su crostone, olio extravergine fruttato del Cilento. Per chi ama la carne: filetto di chianina
marchigiana o costolette di agnello a scottadito. Notevoli i dolci. Ricca la lista dei vini, anche al bicchiere.
Piatti tipici:
ricciolo di pasta fresca con speck, gamberoni e radicchio
risotto con asparagi e provolone del Monaco
intreccio di spigola di cattura (Cilento) al forno in salsa di limone sorrentino e buccia caramellata
filetto di merluzzo del golfo e caponata napoletana
torretta in taglio di entrecôte di fassone piemontese su patate schiacciate
risotto con asparagi e provolone del Monaco
intreccio di spigola di cattura (Cilento) al forno in salsa di limone sorrentino e buccia caramellata
filetto di merluzzo del golfo e caponata napoletana
torretta in taglio di entrecôte di fassone piemontese su patate schiacciate
Piatto da non perdere:
pesci di cattura
Valutazione: