Acqua pazza
Delegation:
PESCARA ATERNUM
Comune:
PESCARA
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Via Italica 94
CAP:
65100
Telefono:
085 4514470
Cellulare:
346 3147942
Giorno di chiusura:
sab a mezzogiorno e dom
Ferie:
variabili in ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ernesto Vianello
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
24
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
trattoria, nelle vicinanze della stazione, con luminoso cortiletto ove si può mangiare d’estate. Arredi di ispirazione marinara; solo una decina di tavoli ben distanziati tra loro, cucina a vista. Si è accolti
dal gestore Ernesto Vianello che descrive a voce il menu in relazione al pescato del giorno. Si inizia con una serie di antipasti tra cui gli scampi o le pannocchie crudi. Per i primi si segue la tradizione: mezze maniche con scampi e pomodorini o paste fresche con peperone dolce secco (furfellone) e mazzancolle. Tra i secondi, pesce grigliato a fuoco basso, frittura di paranza delicata, rombo chiodato al forno.
dal gestore Ernesto Vianello che descrive a voce il menu in relazione al pescato del giorno. Si inizia con una serie di antipasti tra cui gli scampi o le pannocchie crudi. Per i primi si segue la tradizione: mezze maniche con scampi e pomodorini o paste fresche con peperone dolce secco (furfellone) e mazzancolle. Tra i secondi, pesce grigliato a fuoco basso, frittura di paranza delicata, rombo chiodato al forno.
Piatti tipici:
scampi e carciofi o zucchine
totanetti piccanti
alici scottadito
bucatini con alici fresche e furfellone
pesce all’acqua pazza
frittura di paranza
totanetti piccanti
alici scottadito
bucatini con alici fresche e furfellone
pesce all’acqua pazza
frittura di paranza
Piatto da non perdere:
coda di rospo all’acqua pazza
Valutazione: