Acqu'e sale
Delegation:
PENISOLA SORRENTINA
Comune:
SORRENTO
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Piazza Marinai d'Italia 2
CAP:
80067
Telefono:
081 19005967
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
nov
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonino Esposito
In cucina:
Michele Mazzola
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
locale sito nel molo di Marina piccola, dove approdano aliscafi, vaporetti e natanti di privati a vela e a motore. Da pochi mesi passato di mano, con una gestione diretta da un valido patron chef – pizzaiolo Antonino Esposito. Allegre ceramiche rivestono gli ampi locali e richiamano il colore azzurro del mare ma eccessivamente rumorosi per una assoluta mancanza di soffitti fonoassorbenti. Antonino assicura che l’acustica migliorerà con opportune modifiche. L’ottima qualità delle materie prime del territorio utilizzate dagli chef consentono di offrire una varietà di pietanze della tradizione sorrentina. Il locale di mattina offre un completo breakfast internazionale ed è previsto anche un servizio di take away. Ottima qualità delle pizze. Abbastanza veloce e premuroso il servizio
Piatti tipici:
street food (fritturina mista con baccalà, fiori di zucca, involtini di melanzane, paste cresciute)
spaghettoni con vongole veraci e fiori di zucchine
paccheri con il piccolo polpo verace di scoglio
paccheri neri con sugo di scorfano
orata sfilettata al vapore di sale e buccia di limone sorrentino
spaghettoni con vongole veraci e fiori di zucchine
paccheri con il piccolo polpo verace di scoglio
paccheri neri con sugo di scorfano
orata sfilettata al vapore di sale e buccia di limone sorrentino
Piatto da non perdere:
frusta sorrentina (pizza stretta e lunga con mozzarella, pomodorini e basilico)
Valutazione: