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Pippo e Gabriella

Delegation: 
MACERATA
Comune: 
SANT'ANGELO IN PONTANO
Provincia: 
Macerata
Indirizzo: 
C.da Immacolata 33
CAP: 
62020
Telefono: 
0733 661120
Cellulare: 
339 8394616
Giorno di chiusura: 
lunedì (estate); lunedì, venerdì, sabato sera (inverno)
Ferie: 
2° settimana di gennaio - 1° di febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1978 Marco e Fabio Domizi e Gabriella Bompadre
In cucina: 
Marco Domizi e Gabriella Bompadre
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Questo ristorante è stato creato da Giuseppe Domizi (più noto come Pippo) classe 1934, che aveva fatto la sua prima esperienza nel 1950 a Roma lavorando in un locale in cui conobbe molti personaggi della “dolce vita”. Nel 1969 sposò una compaesana Gabriella Bompadre che lo seguì a Roma. Nel 1978 tornarono a Sant’Angelo in Pontano per aprire il loro ristorante che si chiamò appunto “Pippo e Gabriella”. Inizialmente presentarono una cucina romanesca ma ben presto si dedicarono alla riproposizione delle ricette della tradizione marchigiana. Pippo faceva accoglienza in sala e Gabriella lavorava in cucina. Purtroppo Pippo è morto nell’agosto scorso ma il ristorante continua la sua attività con Gabriella in cucina affiancata dal figlio Marco mentre l’altro figlio Fabio, come il padre, si dedica all’accoglienza della clientela in sala.
Piatti tipici: 
Cannelloni
Tagliatella
Polentone
Carne alla griglia
Agnello fritto
Lombata di vitello
Vincisgrassi
Frescarelli al sugo finto
Bollito misto
Piatto da non perdere: 
Crespelle con la ricotta
Valutazione: