Pino dolce vita
Delegation:
SYDNEY
Comune:
KOGARAH
Provincia:
Kogarah
Indirizzo:
45 President Ave.
Telefono:
02 95874818
Giorno di chiusura:
dom
Ferie:
gen
Apertura:
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Pino Tomini Foresti
In cucina:
Luca Bonacci
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
8
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Pino Tommasi Foresti è un macellaio che ha aperto la sua attività nel 1987: è forse unico per la passione e l'orgoglio che impiega nel suo lavoro e ricerca di nuovi prodotti italiani di alta qualità. È un simbolo nella cucina e nel mondo gastronomico di Sydney. Eccezionale la sua produzione di prosciutti, pancetta, guanciale e altra norcineria. La cucina proposta dal ristorante è romano-laziale (il cuoco è romano)
Piatti tipici:
carbonara
anatra Maryland
porchetta alla romana
pollo con peperoni fritti
ricotta al forno
bignè fritti
anatra Maryland
porchetta alla romana
pollo con peperoni fritti
ricotta al forno
bignè fritti
Piatto da non perdere:
bucatini all'amatriciana
Valutazione: