You are here

Pilu at Freshwater

Delegation: 
SYDNEY
Comune: 
SYDNEY
Provincia: 
Sydney
Indirizzo: 
Moore rd, Freshwater | Harbord
Telefono: 
+61 02 9938 3331
Giorno di chiusura: 
domenica a pranzo e lunedì
Ferie: 
Mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2004 Giovanni Pilu & Marilena Annecchini
In cucina: 
Giovanni Pilu
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
110
Coperti in più all’aperto: 
12
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Giovanni Pilu è uno chef sardo che offre con orgoglio la cucina della sua Sardegna.
Il ristorante, situato in una piccola e spettacolare baia (Freshwater) aperta sull’oceano, è uno dei pochi, a Sydney, che esprime al meglio la cucina regionale italiana. Il servizio è impeccabile, cortese, mai intrusivo.
La lista dei vini comprende oltre 90 etichette sarde, quasi tutte importate personalmente da Giovanni, ma anche altri vini italiani e australiani.
Piatti tipici: 
brodo di pecorino, fregola, pastinaca e cavolo nero
culurzones ripieni di zucca, aceto di mele e muggine
mallureddus, calamari, porro, melanzane e bottarga
spaghettoni con ricci di mare, purè di cavolfiore e bottarga
pecora in cappotto
seadas ripiene di ricotta con miele di corbezzolo
Piatto da non perdere: 
porceddu arrosto cotto a bassa temperatura (per più di 3 ore)
Valutazione: