Piccolo Ducato
Delegation:
LATINA
Comune:
CISTERNA DI LATINA
Provincia:
Latina
Indirizzo:
Via Tivera angolo Via Ninfina
CAP:
04012
Telefono:
06 9601284
Cellulare:
3396500671
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
17 ago - 1 set
Gestione (Nome/ragione sociale):
Emanuele Sibilia
In cucina:
Emanuele Sibilia
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
il giovane chef, dopo gli studi nella scuola alberghiera di Anzio, ha svolto un importante tirocinio presso prestigiosi ristoranti e alberghi d’Italia, frequentando nel frattempo l’Accademia Superiore di cucina “Etoile”. Al Piccolo Ducato, nato nel 2009, chef Sibilia mette a frutto l’esperienza acquisita negli anni precedenti. Il locale è attualmente un ristorante di riferimento nel territorio per chi è sensibile alla cucina di qualità e alla rappresentatività della sala. La sua filosofia ha due volti: la qualità dei prodotti e l’innovazione nel rispetto della tradizione. A completare il successo, la collaborazione delle ragazze di sala Marta e Mara che, con garbo e discrezione, presentano, indirizzano e chiariscono ai clienti le creazioni dello chef. Ampia la scelta dei vini, in particolare di quelli locali
Piatti tipici:
soqquadro Verrigni con tonno, pachino e granella di pistacchi di Bronte tostati
raviolo ripieno di branzino con gambero rosso, pachino e timo
mezze maniche cacio e pepe con guanciale croccante
frittura di calamari e gamberi in tempura
costolette di agnello scottate alle erbe aromatiche fresche
bistecchine di rombo con caponatina di patate e melanzane
raviolo ripieno di branzino con gambero rosso, pachino e timo
mezze maniche cacio e pepe con guanciale croccante
frittura di calamari e gamberi in tempura
costolette di agnello scottate alle erbe aromatiche fresche
bistecchine di rombo con caponatina di patate e melanzane
Piatto da non perdere:
polpo scottato in padella con rucola, bottarga di muggine e mozzarella di bufala
Valutazione: