Accanto del Grand Hotel Angiolieri
Delegation:
PENISOLA SORRENTINA
Comune:
SEIANO DI VICO EQUENSE
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Vecchia Moiano, 2
Telefono:
081 8029161
Giorno di chiusura:
novembre - fine febbraio
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2007 Grand Hotel Angiolieri
In cucina:
Michele di Leo
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
ristorante in albergo, in un antico fabbricato, elegante, romantico. Con sale riunioni, tavoli all'aperto, piscina e aria condizionata
Piatti tipici:
crudo e cotto di tonno, servito su caponatina di verdure
croccante di triglia alla lavanda su insalatina di asparagi e puntarelle, ricci di mare e arancia
pasta (raviolone), fagioli e cozze indorate e fritte
pasta e piselli con l'astice
trancio di ricciola in crosta di olive nere, stufato di carciofi e colatura di alici al limone
cremoso al cioccolato bianco e basilico con babà napoletano e gelato agli agrumi
croccante di triglia alla lavanda su insalatina di asparagi e puntarelle, ricci di mare e arancia
pasta (raviolone), fagioli e cozze indorate e fritte
pasta e piselli con l'astice
trancio di ricciola in crosta di olive nere, stufato di carciofi e colatura di alici al limone
cremoso al cioccolato bianco e basilico con babà napoletano e gelato agli agrumi
Piatto da non perdere:
pesce san pietro su crostone di polenta con vongole all'acquapazza
Valutazione: