Pertegà
Delegation:
MONZA E BRIANZA
Comune:
SEREGNO
Provincia:
Monza e Brianza
Indirizzo:
Via Vignoli, 9
Telefono:
0362 231555
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
sabato a pranz; domenica sera
Ferie:
4 settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Benito, Paolo e Thomas Bozz
In cucina:
Paolo Bozz
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante, da tre generazioni baluardo della cucina tradizionale lombarda, è gestito dal 1955 dalla famiglia Bozz, di origine friulana: nonno Benito, il figlio Paolo e il nipote Thomas. I menu proposti sono rigorosamente attinenti alla cucina tradizionale lombarda, con accurata scelta di materie prime di qualità. Arrosti e bolliti sono doverosamente serviti a carrello con accostamenti che rendono onore alla tradizione rivisitata con intelligente innovazione. Allettante la proposta dei dolci, fatti in casa, da nonna Liliana e rievocanti genuinità e freschezza del passato.
Piatti tipici:
brasato con polenta (autunno, inverno)
cotechino e mortadella di fegato con lenticchie (autunno, inverno)
cazzoeula con polenta (autunno, inverno)
ossobuco con piselli
faraona all'aceto balsamico
bolliti misti al carrello
cotechino e mortadella di fegato con lenticchie (autunno, inverno)
cazzoeula con polenta (autunno, inverno)
ossobuco con piselli
faraona all'aceto balsamico
bolliti misti al carrello
Piatto da non perdere:
punta di vitello al forno con patate
Valutazione: