Perbacco
Delegation:
SAN FRANCISCO
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
SAN FRANCISCO
Provincia:
San Francisco
Indirizzo:
230, California St.
Telefono:
+1 415 955 0663
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2006 Umberto Gibin e Staffan Terje
In cucina:
Staffan Terje
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
200
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
la direzione di sala è territorio di Umberto, la cucina nelle felici mani di Staffan. Il risultato è un locale moderno, sobrio, con sale riunioni nel cuore del quartiere finanziario al centro della città. La cucina è di stampo piemontese (vasta scelta di pasta fresca tutti i giorni) che sconfina in Liguria con le proposte di pesce. La carta dei vini vede rappresentate tutte le regioni ma il Piemonte la fa da padrone. Il caratteristico bar all'entrata serve cocktails preparati con molti liquori italiani
Piatti tipici:
carne di vitello alla tartara con tartufo
agnolotti dal plin con ripieno di cavolo e vitellone
garganelli con ragù di agnello, carciofi e menta
cosciotto di coniglio con lattughe brasate, insalata di carote e acciughe
pettini di mare con cavolfiore, capperi e uvetta sultanina
brutti ma buoni
agnolotti dal plin con ripieno di cavolo e vitellone
garganelli con ragù di agnello, carciofi e menta
cosciotto di coniglio con lattughe brasate, insalata di carote e acciughe
pettini di mare con cavolfiore, capperi e uvetta sultanina
brutti ma buoni
Piatto da non perdere:
tajarin con ragù di maiale cucinato per cinque ore
Valutazione: