Pentagramma
Delegation:
SPOLETO
Comune:
SPOLETO
Provincia:
Perugia
Indirizzo:
Via Tommaso Martani 6 (piazza della Libertà)
CAP:
06049
Telefono:
0743 223141
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
1-10 ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1989 Alberto Massarini
In cucina:
Alberto Massarini
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
ispirato da Giancarlo Menotti e Wally Toscanini (figlia di Arturo), il ristorante nasce nel 1959 in una legnaia. Frequentato da artisti e stranieri, per i piatti di lenticchie e salsicce e fagioli con le cotiche, associati a Trebbiano e Rosso di Montefalco, ebbe subito grande successo. Da allora è l’approdo
sicuro per gli artisti che transitano a Spoleto. Dal 1989 lo chef Alberto Massarini prosegue con passione la tradizione, fatta di ingredienti genuini e tipici, di ricette del territorio nel rispetto della stagionalità. Il servizio è accurato in un ambiente elegante, ricco di storia e di fascino.
sicuro per gli artisti che transitano a Spoleto. Dal 1989 lo chef Alberto Massarini prosegue con passione la tradizione, fatta di ingredienti genuini e tipici, di ricette del territorio nel rispetto della stagionalità. Il servizio è accurato in un ambiente elegante, ricco di storia e di fascino.
Piatti tipici:
zuppa di farro
guanciale sfumato all’aceto e salvia
strangozzi al tartufo
baccalà alla spoletina
crema di fave
lenticchie di Castelluccio su mensa di pane
guanciale sfumato all’aceto e salvia
strangozzi al tartufo
baccalà alla spoletina
crema di fave
lenticchie di Castelluccio su mensa di pane
Piatto da non perdere:
fiorentina cotta nel camino a legna
Valutazione: