Osteria La Campanara
Delegation:
FORLÌ
Comune:
GALEATA
Provincia:
Forlì Cesena
Indirizzo:
Via Pianetto Borgo, 24/A
Telefono:
0543 981561
Cellulare:
333 4073324
Giorno di chiusura:
lun e mar
Ferie:
1 - 15 gen
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2005 Roberto e Alessandra Casamenti
In cucina:
Alessandra Bazzocchi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
A ridosso di un’antica chiesa, di cui occupa la canonica seicentesca, è un piacevolissimo locale nel borgo di Pianetto e ha uno splendido terrazzo estivo inserito in un vero gioiello architettonico e artistico. È gestito da Roberto e Alessandra Casamenti, “osti per passione”, che in pochi anni hanno
raggiunto una buona fama. Vengono serviti piatti “rivisitati” della tradizione romagnola e toscana appenninica, con grande rispetto della stagionalità, usando prodotti e vini del territorio, al confine tra Romagna e Toscana. Ottima la scelta di formaggi; dolci e confetture di propria produzione. Buona carta dei vini
raggiunto una buona fama. Vengono serviti piatti “rivisitati” della tradizione romagnola e toscana appenninica, con grande rispetto della stagionalità, usando prodotti e vini del territorio, al confine tra Romagna e Toscana. Ottima la scelta di formaggi; dolci e confetture di propria produzione. Buona carta dei vini
Piatti tipici:
cappelli dell’alpino (cappelletti verdi con ripieno di ricotta e spinaci)
cartoccio di polpettine di bovina romagnola a scottadito
giovin porcello alle mele, prugne e castagne
trippa alla romagnola
involtini di verza con salsiccia matta (“ciavar”)
dolce ramerone di Pianetto
cartoccio di polpettine di bovina romagnola a scottadito
giovin porcello alle mele, prugne e castagne
trippa alla romagnola
involtini di verza con salsiccia matta (“ciavar”)
dolce ramerone di Pianetto
Piatto da non perdere:
tagliatelle di farina di castagne al "ciavar"
Valutazione: