OSTERIA EMILIA
Delegation:
CARPI - CORREGGIO
Riconoscimento:
Premio Giovanni Nuvoletti
Comune:
CAMPOGALLIANO
Provincia:
Modena
Indirizzo:
Via Del Passatore 160
CAP:
41011
Telefono:
059 851505
Cellulare:
339 3065992
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Davide Forghieri
In cucina:
Nico Rossana Manuel
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Tutte le paste a sfoglia, i prodotti da forno, il pane e i dolci sono fatti in casa, così come creme e condimenti. Spesso il menu varia secondo stagione o seguendo l’ispirazione dello chef. Selezione molto attenta delle materie prime, nella quasi totalità provenienti da aziende del territorio emiliano e romagnolo, con scelte prioritarie rivolte a produttori e allevatori a filiera corta con attenzione scrupolosa a coltivazione, allevamento e tradizione rurale nella cura e alimentazione. Tutte le carni di suino e bovino sono di allevamenti allo stato semi brado, le carni bianche di allevamento a terra, offrendo di conseguenza oltre a salubrità, sapori e profumi rievocativi dei piatti tradizionali.
Piatti tipici:
Assaggio di culatello di Zibello con gnocco fritto
Tortellini in brodo
Caramelle di zucca con sfrigolo di prosciutto crudo
Filetto di maialino, con pera caramellata, aceto balsamico e pancetta croccante
Gelée di ricotta su bisquit di cioccolato
Battuta di vitellone ai carciofi, mentuccia e oleolito al bergamotto
Tortellini in brodo
Caramelle di zucca con sfrigolo di prosciutto crudo
Filetto di maialino, con pera caramellata, aceto balsamico e pancetta croccante
Gelée di ricotta su bisquit di cioccolato
Battuta di vitellone ai carciofi, mentuccia e oleolito al bergamotto
Piatto da non perdere:
Crudità di filetto, carciofi, sale profumato alle nostre erbe e olio di Brisighella
Valutazione: