Osteria di Piazza Litta
Delegation:
VARESE
Comune:
VARESE
Provincia:
Varese
Indirizzo:
Piazza Litta 4
CAP:
21100
Telefono:
0332 289167
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Giorno di chiusura:
lunedì, sabato mezzogiorno, domenica sera
Ferie:
luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Diego Berton e Dennis Frantoso
In cucina:
Diego Berton
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
28
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
la cucina è di ottimo livello e dà prova di notevole fantasia pur nel rispetto della tradizione di varie regioni d’Italia, con ottime materie prime e ortaggi dal proprio orto in stagione. Notevole selezione di salumi e ampia scelta di formaggi. Numerosi piatti di pesce, selvaggina di pelo e piuma in
stagione. Dolci, paste e pane fatti in casa. Il menu varia mensilmente ed è ampio senza che questo vada a scapito della qualità. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Accoglienza e servizio sono quelli di un ristorante di buon livello. In cantina 60 etichette di molte regioni d’Italia.
stagione. Dolci, paste e pane fatti in casa. Il menu varia mensilmente ed è ampio senza che questo vada a scapito della qualità. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Accoglienza e servizio sono quelli di un ristorante di buon livello. In cantina 60 etichette di molte regioni d’Italia.
Piatti tipici:
Scaloppa di foie gras con capasanta scottata
Tortino vegetariano
Pappardelle alle creste di gallo
Bigoli con cipolla di Tropea e guanciale
Riso giallo alla milanese con ossobuco e salsa gremolada
Filetto di cavallo alla pietra ollare
Pernice alla grappa, cotta a bassa temperatura, con polenta bianca-perla
Tortino vegetariano
Pappardelle alle creste di gallo
Bigoli con cipolla di Tropea e guanciale
Riso giallo alla milanese con ossobuco e salsa gremolada
Filetto di cavallo alla pietra ollare
Pernice alla grappa, cotta a bassa temperatura, con polenta bianca-perla
Piatto da non perdere:
Gnocchi di ricotta di capra, con pesto di foglie di aglio orsino
Valutazione: