Osteria di Passignano
Delegation:
FIRENZE PITTI
Comune:
TAVERNELLE VAL DI PESA
Provincia:
Firenze
Indirizzo:
Via Passignano 33 - Badia a Passignano
Telefono:
055 8071278
Giorno di chiusura:
dom
Ferie:
fra gen e feb
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2000 Marcello Crini
In cucina:
Nicola Damiani
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante raffinato, ambientato in una cantina di fine Ottocento con ampie volte in cotto. Grande attenzione ai prodotti locali per tutto ciò che riguarda l'elaborazione dei quattro menu annuali.
Piatti tipici:
Paste fresche e ripiene
Costata di chianina
Ravioli farciti di pappa al pomodoro con salsa leggera al basilico
Petto di piccione al forno con coscina farcita del suo fegato e verdure
Maialino della valle del Sasso al forno con cavolo stufato e mele renette
Costata di chianina
Ravioli farciti di pappa al pomodoro con salsa leggera al basilico
Petto di piccione al forno con coscina farcita del suo fegato e verdure
Maialino della valle del Sasso al forno con cavolo stufato e mele renette
Piatto da non perdere:
Omaggio al cibo di strada
Valutazione: