You are here

Olive Leaf

Delegation: 
TEL AVIV
Comune: 
TEL AVIV
Provincia: 
Tel Aviv
Indirizzo: 
hayarkon 115, Hotel Sheraton
Telefono: 
00 972 3 5211111
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Patrick Mudalige
In cucina: 
Michele Bozzetto
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante Kosher. Si trova in uno degli hotel più famosi della città, con terrazza con bellissima vista sul mare. L'ambiente è molto elegante, adatto a eventi di livello internazionale. Lo chef Michele Bozzetto, di origini napoletane, realizza piatti italiani interessanti e elaborati cercando di mantenere il più possibile la tradizione italiana e abbinarla alle regole della "kashrut" ebraica.
Piatti tipici: 
arancini "Acquarello" con crema di tartufo e tofu
fiore di zucchini in pastella di birra
gnocchetti sardi con bottarga e capperi
paccheri con ragù di agnello e funghi di bosco
filetto di Corvina con croccante di pistacchio
"frutta rossa": sorbetto di fragole con meringa
Piatto da non perdere: 
duetto di costina di agnello con cremolata alla provenzale
Valutazione: