You are here

Nuvole

Delegation: 
FERRARA
Comune: 
FERRARA
Provincia: 
Ferrara
Indirizzo: 
Via Fondobanchetto 5
Telefono: 
0532 1931133
Cellulare: 
347 2591995
Giorno di chiusura: 
dom sera e lun
Ferie: 
15 -30 giu
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Elisabetta Manservisi
In cucina: 
Pier Paolo Plazzi
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
8
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
locale aperto nel 2014, molto frequentato e un po' rumoroso, di dimensioni modeste, ubicato nella zona storica della città. Offre una cucina interessante; il versatile chef propone dessert diversi ogni giorno.
Piatti tipici: 
scaloppa di fegato grasso d'oca al vin passito e confettura di arance
tartara di tonno pinna gialla al profumo di agrumi
tortello ripieno di faraona al fegato grasso d'anatra con bacon e mandorle
ravioli di branzino e radicchio al ragout bianco di gamberi e zucchine
filetto di manzo irlandese con vellutata di bergarder e tortino di zucchine
tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con cipolla caramellata
Piatto da non perdere: 
sfogliatina croccante alla crema chantilly
Valutazione: