You are here

Leon d'oro

Delegation: 
RIETI
Comune: 
Leonessa
Provincia: 
Rieti
Indirizzo: 
Corso San Giuseppe, 120
CAP: 
02016
Telefono: 
0746 923320
Cellulare: 
335 7327609
Genere del locale: 
Ristorante
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
familiare
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
16 in periodo estivo
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Propone un tipo di cucina saldamente radicata al territorio, con piatti tipici della tradizione laziale, a cui si aggiungono specialità della vicina regione umbra, sempre cucinate con prodotti di stagione. Tutti i piatti sono accompagnati da un vasto assortimento di vini per lo più nazionali. Da non tralasciare tutti i piatti a base delle famose patate di Leonessa. Ambiente caldo e raffinato, dove passare splendidi momenti all'insegna del buon mangiare e del buon bere. Prodotti km. 0.
Piatti tipici: 
tortino di patate con tartufo e formaggio
fettuccine al tartufo nero
gnocchi di patate porcini e gorgonzola
sfusellati sugo di castrato
fegatelli con alloro
carne alla griglia
Piatto da non perdere: 
dolce del pastore a base di ricotta e miele di montagna
Nome della ricetta: 
gnocchi di patate ai porcini e tartufo nero
Ingredienti: 
per sei persone:
per gli gnocchi: 1 kg. di patate di Leonessa, 300 gr. farina 00, 1 uovo, 1 presa di sale
per il condimento: 100 gr. burro, aglio, prezzemolo, 200 gr. di panna, 600 gr. funghi porcini, 100 gr. tartufo nero, 200 gr. di parmigiano.
Procedimento: 
Cuocere il condimento ed aggiungerlo agli gnocchi prima di servire.
Valutazione: