Le Club
Delegation:
LECCE
Comune:
LECCE
Provincia:
Lecce
Indirizzo:
Via Regina Isabella 2
CAP:
73100
Telefono:
0832 246044
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Pierenzo Indirli
In cucina:
Fabio Papadia
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il locale è una dimora storica a pochi passi da Piazza sant'Oronzo, aperto contemporaneamente a ospitalità e ristorazione dall'inizio del 2016, dopo un attento e raffinato recupero. Il giovane chef Fabio Papadia propone una cucina attenta alle tradizioni salentine con una creatività delicata e originale. Ottimo il livello di accoglienza e servizio, attento e professionale.
Piatti tipici:
perla di salmone al finocchietto selvatico, burrata calda con puntarelle di cicorie saltate e insalatina di agrumi
maccheroncino di grano duro "Senatore Cappelli" con rombetti di branzino affumicato e tartare di melanzane con mentuccia e vin cotto di Malvasia
spaghettoni freschi con siero di ricotta pecorina e crudité di gamberi viola di Gallipoli marinati all'arancia
"cicerie e tria" con polpettine di cavallo al canestrato pugliese e spunzale cotto al forno
medaglione di vitellino podolico cotto a bassa temperatura alle erbette di macchia con verdurine croccanti e patata sieglinde
sfera di percocche, limone caramellato e spumoncino del Salento
maccheroncino di grano duro "Senatore Cappelli" con rombetti di branzino affumicato e tartare di melanzane con mentuccia e vin cotto di Malvasia
spaghettoni freschi con siero di ricotta pecorina e crudité di gamberi viola di Gallipoli marinati all'arancia
"cicerie e tria" con polpettine di cavallo al canestrato pugliese e spunzale cotto al forno
medaglione di vitellino podolico cotto a bassa temperatura alle erbette di macchia con verdurine croccanti e patata sieglinde
sfera di percocche, limone caramellato e spumoncino del Salento
Piatto da non perdere:
riccioli di seppia in tempura croccante di mandorle e colatura di alici, vellutata di zucchine e coriandolo di peperoni fritti in agro di aceto rosso
Valutazione: