Isetta Trattoria Albergo
Delegation:
VICENZA
Comune:
VAL LIONA
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Contrada Pederiva, 96, Località Grancona
Telefono:
0444 889521
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
martedì e mercoledì , giovedì e venerdì a pranzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1950 Galdino Gianesin & C snc.
In cucina:
Monica Gianesin
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
“Andiamo da Galdino a mangiare della buona carne tenera alla griglia”. Così dicevano i vicentini negli anni ’60 e intendevano la trattoria Isetta oggi anche albergo. La specialità della carne e del caminetto a vista sempre acceso è rimasta, come la consuetudine di far vedere al cliente la carne prima di cucinarla. Le figlie del mitico fondatore Galdino, Monica e Manuela con i rispettivi mariti, hanno ampliato però le proposte di piatti locali rivisitati senza esagerare. Cucina espressa, pasta fresca all’uovo preparata ogni settimana, ingredienti stagionali, gelati e sorbetti al cucchiaio. Cantina importante con migliaia di bottiglie da vedere in grotta scavata nella pietra bianca di Vicenza.
Piatti tipici:
Bigoli con sugo d’anatra o bigoli mori “oio e sardela”
Baccalà alla vicentina con polenta
Filetti e braciole di manzo alla brace .
Bistecca alla fiorentina nostrana
Lumache in tegame su nido di polenta “maranelo”
Faraona alle prugne
Baccalà alla vicentina con polenta
Filetti e braciole di manzo alla brace .
Bistecca alla fiorentina nostrana
Lumache in tegame su nido di polenta “maranelo”
Faraona alle prugne
Piatto da non perdere:
Gnocchi di patate tartufati con ripieno di tartufo e formaggio
Valutazione: