Gorizia 1962
Delegation:
NAPOLI
Comune:
NAPOLI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Albino Albini, 18/20
CAP:
80100
Telefono:
081 5604642
Cellulare:
340 3057248
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio Grasso
In cucina:
Claudio Guasco
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
90
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il locale è situato nella parte più moderna del collinare quartiere del Vomero, ed è filiazione dell’antica pizzeria “Gorizia”, inaugurata nel lontano 1924 nello stesso quartiere. Con il gestore Antonio Grasso siamo alla quarta generazione di famosi pizzaioli.
Il punto di forza sono inevitabilmente le pizze e soprattutto quella Margherita. Altrettanto valide sono comunque tutte le preparazioni che, nella loro notevole varietà, non si discostano dai più classici canoni della cucina napoletana.
Il punto di forza sono inevitabilmente le pizze e soprattutto quella Margherita. Altrettanto valide sono comunque tutte le preparazioni che, nella loro notevole varietà, non si discostano dai più classici canoni della cucina napoletana.
Piatti tipici:
zuppa di farro;
spicchi di pizza con pomodorini rossi e gialli;
alici dorate e fritte;
pesce sciabola gratinato in forno a legna;
zuppa inglese
spicchi di pizza con pomodorini rossi e gialli;
alici dorate e fritte;
pesce sciabola gratinato in forno a legna;
zuppa inglese
Piatto da non perdere:
misto di ragù (gallinella di maiale, salsicce, braciola, cotica, polpette)
Valutazione: