You are here

Foresta

Delegation: 
RIETI
Comune: 
RIETI
Provincia: 
Rieti
Indirizzo: 
Via Foresta, 51
CAP: 
02100
Telefono: 
0746220455
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
seconda settimana di luglio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1984 Mario e Marina Di Carlo
In cucina: 
Andrea Di Carlo
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
400
Coperti in più all’aperto: 
150
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
L’ambiente è moderno, le sale hanno ampie vetrate dalle quali è possibile ammirare il Monte Terminillo. La cucina è attenta ai prodotti stagionali e locali e rielabora in chiave moderna i piatti caratteristici del territorio. Il menu spazia anche sul pesce, proveniente quotidianamente da San Benedetto del Tronto e Giulianova. Un pasticciere realizza in casa ottimi dolci. Il sommelier Antonio Di Carlo ha selezionato 600 etichette da tutta Italia e dal mondo, con particolare rilievo ai vini del Lazio. La carta dei vini offre anche una buona scelta al calice. Il servizio è attento e veloce.
Piatti tipici: 
Tagliere di salumi di maiale nero reatino
Fettuccine farina senatore Cappelli con ragù di cinghiale e funghi porcini
Ravioli ripieni di burrata con pomodori datterini e ricotta salata
Coscio di agnello al forno con patate arrosto e cicoria ripassata
Filetto di cinghiale con salsa ai mirtilli
Tenerezza calda alle nocciole con cuore fluido e gelato allo zabaione
Piatto da non perdere: 
Carrè di cervo marinato con tisana di cacao e cannella
Valutazione: