Foresta
Delegation:
RIETI
Comune:
RIETI
Provincia:
Rieti
Indirizzo:
Via Foresta, 51
CAP:
02100
Telefono:
0746220455
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
seconda settimana di luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1984 Mario e Marina Di Carlo
In cucina:
Andrea Di Carlo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
400
Coperti in più all’aperto:
150
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
L’ambiente è moderno, le sale hanno ampie vetrate dalle quali è possibile ammirare il Monte Terminillo. La cucina è attenta ai prodotti stagionali e locali e rielabora in chiave moderna i piatti caratteristici del territorio. Il menu spazia anche sul pesce, proveniente quotidianamente da San Benedetto del Tronto e Giulianova. Un pasticciere realizza in casa ottimi dolci. Il sommelier Antonio Di Carlo ha selezionato 600 etichette da tutta Italia e dal mondo, con particolare rilievo ai vini del Lazio. La carta dei vini offre anche una buona scelta al calice. Il servizio è attento e veloce.
Piatti tipici:
Tagliere di salumi di maiale nero reatino
Fettuccine farina senatore Cappelli con ragù di cinghiale e funghi porcini
Ravioli ripieni di burrata con pomodori datterini e ricotta salata
Coscio di agnello al forno con patate arrosto e cicoria ripassata
Filetto di cinghiale con salsa ai mirtilli
Tenerezza calda alle nocciole con cuore fluido e gelato allo zabaione
Fettuccine farina senatore Cappelli con ragù di cinghiale e funghi porcini
Ravioli ripieni di burrata con pomodori datterini e ricotta salata
Coscio di agnello al forno con patate arrosto e cicoria ripassata
Filetto di cinghiale con salsa ai mirtilli
Tenerezza calda alle nocciole con cuore fluido e gelato allo zabaione
Piatto da non perdere:
Carrè di cervo marinato con tisana di cacao e cannella
Valutazione: