Fattoria del Campiglione
Delegation:
ISCHIA, PROCIDA E CAMPI FLEGREI
Comune:
POZZUOLI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Vicinale Campania, 2
CAP:
80078
Telefono:
081 5263733
Giorno di chiusura:
mar; giu - ago a mezzogiorno
Ferie:
22 dic - 6 gen
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1995 Michele Sgamato e Gerardo Buono
In cucina:
Gerardo Buono
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
170
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nella primavera del 1995, due amici di vecchia data decisero di rilevare un casolare fatiscente, per farne un ristorante solo di carni. I due amici sono Michele Sgamato, esperto macellaio, e Gerardo Buono, cuoco da oltre un ventennio. Cucinare carne in una zona di mare è stata quindi una vocazione. Il locale è ampio e spazioso e mantiene come caratteristica l’accoglienza e il calore. Può vantare una cantina molto fornita con più di 1000 etichette. È anche un punto vendita di cioccolato e di sigari pregiati.
Piatti tipici:
paccheri alla genovese
minestra di laganelle e ceci
stracotto di maiale nero casertano al vino Piedirosso
coniglio alla cacciatora
minestra di laganelle e ceci
stracotto di maiale nero casertano al vino Piedirosso
coniglio alla cacciatora
Piatto da non perdere:
tagliata di manzo all'aceto balsamico
Valutazione: