Fanar
Delegation:
TREVISO - ALTA MARCA
Comune:
ZERO BRANCO
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Bertoneria 27
CAP:
31059
Telefono:
0422 978599
Cellulare:
347 0101813
Email:
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
15 giorni agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fabio Favretto
In cucina:
Fabio Favretto e Michele Cattazzo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Locale ricavato da una vecchia osteria e ristrutturato elegantemente all'inizio degli anni 2000, ora è gestito da Fabio Favretto, cuoco e oste per istruzione e vocazione, con esperienze maturate in hotel di lusso e nell'agriturismo di famiglia. Da qui la sua capacità di coniugare una cucina raffinata e innovativa con i capisaldi della tradizione veneta, utilizzando rigorosamente prodotti di nicchia.
Piatti tipici:
Carpaccio di scottona con radicchio di Treviso all'aceto balsamico e noci
Gnocchi di zucca su crema di Barolo e speck croccante
Cotechino su crema di patate e lenticchie
Fiorentina ai ferri
Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di sedano rapa
Millefoglie alla crema con fragole e scaglie di cioccolato
Gnocchi di zucca su crema di Barolo e speck croccante
Cotechino su crema di patate e lenticchie
Fiorentina ai ferri
Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di sedano rapa
Millefoglie alla crema con fragole e scaglie di cioccolato
Piatto da non perdere:
Uova e asparagi
Valutazione: