Les Caves
Delegation:
PARMA TERRE ALTE
Comune:
SALA BAGANZA
Provincia:
Parma
Indirizzo:
Piazza Gramsci, 1
CAP:
43038
Telefono:
0521 831062
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lun e mar
Ferie:
Variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2017 Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi
In cucina:
Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
55
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Sala suggestiva, ricavata nelle cantine della rocca dei Sanvitale. Soffitto a volte, luci soffuse, quadri alle pareti, una Berkel d'epoca, tavoli ben distanziati: eleganza sobria e misurata. La cucina è rispettosa della stagionalità, del territorio e della tradizione, pur alleggerendo i condimenti e le quantità. Piatti non scontati e originali negli accostamenti di frutta e verdura. La scelta è tra mare e terra; possibili menu degustazione. Carta vini che guarda anche Oltralpe, ben articolata con prezzi equilibrati. Personale giovane e gentile. Servizio professionale, ma senza sussiego.
Piatti tipici:
crema di ceci, pancia di maialino caramellata allo zenzero e cavolo viola
scaloppa di foie gras, nespole arrostite, cipolle rosse e caramello salato al ginepro
tagliolini all’uovo, ragù di lepre cacciata e lamelle di Parmigiano Reggiano
bottoni ripieni di patate, tartufo nero estivo e asparagi verdi
segreto iberico purée di sedano rapa, mele arrostite al cardamomo nero e croccante al sesamo
vecchia di cavallo alla parmigiana con peperoni e patate
scaloppa di foie gras, nespole arrostite, cipolle rosse e caramello salato al ginepro
tagliolini all’uovo, ragù di lepre cacciata e lamelle di Parmigiano Reggiano
bottoni ripieni di patate, tartufo nero estivo e asparagi verdi
segreto iberico purée di sedano rapa, mele arrostite al cardamomo nero e croccante al sesamo
vecchia di cavallo alla parmigiana con peperoni e patate
Piatto da non perdere:
pâté di fagiano, gelatina di Calvados, mele caramellate, pan brioche tostato
Valutazione: