You are here

Les Caves

Delegation: 
PARMA TERRE ALTE
Comune: 
SALA BAGANZA
Provincia: 
Parma
Indirizzo: 
Piazza Gramsci, 1
CAP: 
43038
Telefono: 
0521 831062
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
lun e mar
Ferie: 
Variabili
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2017 Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi
In cucina: 
Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
55
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Sala suggestiva, ricavata nelle cantine della rocca dei Sanvitale. Soffitto a volte, luci soffuse, quadri alle pareti, una Berkel d'epoca, tavoli ben distanziati: eleganza sobria e misurata. La cucina è rispettosa della stagionalità, del territorio e della tradizione, pur alleggerendo i condimenti e le quantità. Piatti non scontati e originali negli accostamenti di frutta e verdura. La scelta è tra mare e terra; possibili menu degustazione. Carta vini che guarda anche Oltralpe, ben articolata con prezzi equilibrati. Personale giovane e gentile. Servizio professionale, ma senza sussiego.
Piatti tipici: 
crema di ceci, pancia di maialino caramellata allo zenzero e cavolo viola
scaloppa di foie gras, nespole arrostite, cipolle rosse e caramello salato al ginepro
tagliolini all’uovo, ragù di lepre cacciata e lamelle di Parmigiano Reggiano
bottoni ripieni di patate, tartufo nero estivo e asparagi verdi
segreto iberico purée di sedano rapa, mele arrostite al cardamomo nero e croccante al sesamo
vecchia di cavallo alla parmigiana con peperoni e patate
Piatto da non perdere: 
pâté di fagiano, gelatina di Calvados, mele caramellate, pan brioche tostato
Valutazione: