You are here

Daniel - Cucina Italiana Contemporanea

Delegation: 
MILANO
Comune: 
MILANO
Provincia: 
Milano
Indirizzo: 
Via Castelfidardo 7 (angolo Via San Marco)
CAP: 
20100
Telefono: 
02 63793837
Cellulare: 
3485501074
Giorno di chiusura: 
dom
Ferie: 
30 dic - 6 gen; da seconda a quarta settimana di ago
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Daniel Canzian
In cucina: 
Daniel Canzian
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
65
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Daniel (dal Dadolada, al Tivoli, al Gelsius, poi col suo maestro Michel Troisgros e al Marchesino di Gualtiero Marchesi) apre a fine 2013. Cucina centrata su tradizione milanese e italiana, interpretate con sensibilità contemporanea. Fil rouge è togliere per esaltare la materia prima, il sapore vero, in una cucina di stagione. Sala elegante, spettacolare cucina a vista, accurato servizio svolto solo dai cuochi, prodighi di informazioni e consigli. Attenzione per il pane (michetta) sfornato in cucina. Ampia carta dei vini, tutti italiani salvo 3 champagne. Pranzo mezzogiorno piatto unico 25 €.
Piatti tipici: 
scampi dorati in saòr
minestrone "alla milanese"
baccalà alla vicentina con polenta bianca
cubi di polenta dorata con fonduta di formai de mut e chip di verza
guancetta di vitello con spinaci, pinoli, uvetta e salsa d'Avola
marroni e mandarini
Piatto da non perdere: 
risotto al limone liquerizia con sugo d'arrosto
Valutazione: