Da Gino
Delegation:
PISA
Comune:
PISA
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
Via delle Curzolari, 2 - Località Marina di Pisa
CAP:
56100
Telefono:
050 35408
Giorno di chiusura:
lun e mar
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Riccardo Giacomelli e Carla Olivieri
In cucina:
Raffaele Giacomelli
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
vicino al nuovo porto turistico, Riccardo, la moglie Carla e il padre Raffaele operano in un ambiente confortevole ed elegante dove la cucina semplice, anche se rivisitata, è incentrata sulla qualità del pesce “nostrale” pescato nel mare antistante. Ampia carta dei vini, in prevalenza bianchi nazionali.
Servizio accurato e gentile. Il menu include antipasti caldi e crudità di mare, ampia scelta di primi piatti, pesce proposto al forno, al vapore, alla griglia, eccellenti fritture, dolci preparati con cura.
Servizio accurato e gentile. Il menu include antipasti caldi e crudità di mare, ampia scelta di primi piatti, pesce proposto al forno, al vapore, alla griglia, eccellenti fritture, dolci preparati con cura.
Piatti tipici:
calamaretti scottati al vapore con asparagi di mare e scaglie di parmigiano
antipasto misto di mare con piccole crudità
risotto al nero di seppia
calamari (tipo di pasta) di Gragnano con pesci sfilettati e gamberi
pescato del giorno (spigole, orate, mormore, non di allevamento)
flan al cioccolato con crema e sorbetto al mandarino
antipasto misto di mare con piccole crudità
risotto al nero di seppia
calamari (tipo di pasta) di Gragnano con pesci sfilettati e gamberi
pescato del giorno (spigole, orate, mormore, non di allevamento)
flan al cioccolato con crema e sorbetto al mandarino
Piatto da non perdere:
catalana di crostacei
Valutazione: