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Cucina Mia

Delegation: 
DUBAI
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
DUBAI
Provincia: 
Dubai
Indirizzo: 
Trident Grand Residence Shop G5
Telefono: 
+971 4425 9696
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
periodo del Ramadan
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Domenico Serra
In cucina: 
Domenico Serra
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
90
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Domenico, fondatore e proprietario dal settembre 2013, è cresciuto nel ristorante di famiglia, dalle tecniche e tradizioni della famiglia arriva il suo stile di cucina. Locale semplice dove si ripropongono solo i sapori italiani originali, le ricette sono ispirate dalla qualità degli ingredienti e dalla semplicità. Il forno delle pizze è stato costruito da Domenico e segue le forme e le dimensioni dei forni della sua famiglia, come un abito su misura studiato e costruito per la pizza a metro. Il forno è rigorosamente a legna e tutte le pizze sono condite esclusivamente con mozzarella di bufala. Cucina italiana di eccellente livello e prezzi abbordabilissimi fanno di questo locale semplice un punto di riferimento per chi ama la tradizione culinaria italiana
Piatti tipici: 
linguine all'astice
pappardelle al ragù bolognese
risotto al tartufo nero
calamari alla griglia
orata in crosta di patate
tagliata di manzo con rucola e grana
Piatto da non perdere: 
pizza al metro cotta in forno a legna
Nome della ricetta: 
Linguine ai Diavoletti (Linguine con Moscardini piccanti)
Ingredienti: 
– 500gr. di moscardini
– 750gr. passata di pomodoro
– olio extra vergine
– prezzemolo
– 1 foglia di alloro
– 1 peperoncino
– 1 spicchio d’aglio
Procedimento: 
Pulire i moscardini con acqua corrente e farli scolare in un colino. In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio extra vergine e far imbiondire uno spicchio d’aglio. Aggiungere i moscardini e rosolarli, coprire con coperchio e cuocere a fiamma vivace x 10 minuti. Alzare il coperchio aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino ed una foglia di alloro. Far cuocere il tutto circa 30 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata aggiungere una manciata di prezzemolo. Il sugo una volta rimossa la follia di alloro è pronto per essere utilizzato. Consigliamo le linguine ma si può sostituire con scialatielli o trofie, qualche crostino di pane di guarnizione aiuterà la presentazione del piatto.
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