Craf da Banana
Delegation:
ORISTANO
Comune:
ORISTANO
Provincia:
Oristano
Indirizzo:
Via A. De Castro, 34
CAP:
09170
Telefono:
0783 70669
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
dom sera (in inverno); dom pranzo (estate)
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Mattia Pippia
In cucina:
Salvatore Malica e Mattia Piappia
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è ricavato in un locale settecentesco con volte a vela e mattoni a vista. Offre una cucina principalmente di terra, in inverno, e di mare, in estate, ricreando piatti e sapori di un tempo con l’impiego di prodotti locali. Questi sono in prevalenza del Montiferru, attingendo a produzioni di particolare interesse sia per le erbe spontanee, olio, funghi, sia per l’acquisto di formaggi e carni. La cantina ha un buon assortimento di vini dell’isola.
Piatti tipici:
Antipasto di prosciutto sardo con funghi e cardi selvatici;
zuppa bonarcadese (con funghi e casizolu);
tagliatella casereccia con muggine affumicato, pomodorino fresco, bottarga e basilico;
colurzones di patate, mentuccia e pecorino;
filetto di modicana al Cannonau;
ricotta gentile di pecora con miele caldo di corbezzolo
zuppa bonarcadese (con funghi e casizolu);
tagliatella casereccia con muggine affumicato, pomodorino fresco, bottarga e basilico;
colurzones di patate, mentuccia e pecorino;
filetto di modicana al Cannonau;
ricotta gentile di pecora con miele caldo di corbezzolo
Piatto da non perdere:
asinello in umido
Valutazione: