You are here

Corte San Ruffillo

Delegation: 
FORLÌ
Comune: 
DOVADOLA
Provincia: 
Forlì Cesena
Indirizzo: 
Via San Ruffillo 1 - Loc. San Ruffillo
Telefono: 
0543 934674
Cellulare: 
3489404101
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura: 
lun e mar; a mezzogiorno e dom serve prenotazione
Ferie: 
7 gen - 7 mar
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Sara Vespignani
In cucina: 
Cinzia Battarra
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
90
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
resort sulle colline sopra Dovadola, al centro di una tenuta di 250 ettari da cui si ricavano i vini, le verdure e la frutta utilizzate dal ristorante, in un borgo del 1700 accuratamente restaurato nel quale sono state ricavate alcune belle stanze. In cucina Cinzia Battarra, giovanissima con esperienze in locali prestigiosi, propone una cucina originale che si discosta dalla tradizione romagnola restando equilibrata e senza forzature, basata su prodotti di primissima qualità legati alla stagionalità. Produzione propria di pane e confetture.
Piatti tipici: 
sandwich di pane di segale, capriolo cotto a bassa temperatura,cotognata e salsa di more di rovo
ravioli di farina di castagne, ricotta, erbe aromatiche e scorza di agrumi, ragù bianco di anatra, carciofi
strozzapreti viola al sambuco con zucca, guanciale e fonduta ai formaggi e salvia
anatra cotta a bassa temperatura, marinata all'Albana, servita con pesche e rucola
involtino di faraona, cereali alla salvia, purea di zucca
cialda al papavero, spuma di mascarpone, gelato al latte, pere all'alloro
Piatto da non perdere: 
risotto limone e rosmarino con uovo cotto a 64°
Valutazione: