You are here

Cicolella

Delegation: 
FOGGIA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
FOGGIA
Provincia: 
Foggia
Indirizzo: 
Viale XXIV Maggio, 60
CAP: 
71121
Telefono: 
0881 566111
Social: 
facebook
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
sabato e domenica
Ferie: 
3 settimane di fine d'agosto e 22 dicembre - 6 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Dal 1924: Francesco Paolo Cicolella, poi Nando Cicolella, oggi Alberto Cicolella
In cucina: 
Chef: Antonella Colucci - Food&Beverage Manager: Laura Miressi
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
150
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante in albergo d'affari, elegante, con sale riservate. Cucina locale, pugliese, mediterranea e internazionale. Inaugurato nel 1924, unitamente all’Hotel e al confinante Cinema Teatro, dall'imprenditore Francesco Paolo Cicolella, è stato il primo ristorante sorto in Foggia. Particolare cura è data alla cucina tradizionale foggiana e ai prodotti del territorio. Negli Stati Uniti, nei più rinomati ristoranti italiani, è possibile degustare le “Orecchiette alla Cicolella”. Insignito del Diploma di Benemerenza dell’Accademia Italiana della Cucina, è’ sede ufficiale del Lions Club Foggia Host e del Rotary Club Foggia.
Piatti tipici: 
Orecchiette "alla Cicolella"
Troccoli alla foggiana con ragù e ricotta dura
Cavatelli di grano arso con ricotta dura
Pancotto con ruchetta selvatica e patate
Mezzi paccheri con sugo di granchi blu
Agnello al forno con patate/cicorietta e lampascioni
Baccalà alla tremitese
Pescatrice all'acquapazza
Piatto da non perdere: 
Orecchiette e cime di rapa
Valutazione: