Casetta rossa
Delegation:
NAPOLI
Comune:
NAPOLI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Piazzale Pisacane
CAP:
80100
Telefono:
081 207690
Cellulare:
338 9863933
Email:
Giorno di chiusura:
lunedì; ven e sab aperto anche a cena
Ferie:
2 settimane centrali di agosto
Apertura:
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Francesco Orsi
In cucina:
Francesco Orsi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Situata all’interno del porto, l’enotrattoria è stata fondata nel 1959 da Albert’o student’, che inizia la sua carriera presso la famosa ditta Scaturchio. Ora il locale è gestito dal figlio Francesco Orsi, che, con la moglie, si dedica alla preparazione di dolci e focacce, e dai figli Alberto (in sala) e Marco (in
cucina). L’atmosfera è semplice e cordiale, le porzioni abbondanti. I piatti napoletani sono spesso rielaborati con interventi innovativi che talvolta si collegano ad antiche tradizioni desuete. Prevale la cucina marinara, ma vi sono anche un’ottima chianina e la zuppa di lenticchie con salsiccia.
La cantina privilegia i vini campani.
cucina). L’atmosfera è semplice e cordiale, le porzioni abbondanti. I piatti napoletani sono spesso rielaborati con interventi innovativi che talvolta si collegano ad antiche tradizioni desuete. Prevale la cucina marinara, ma vi sono anche un’ottima chianina e la zuppa di lenticchie con salsiccia.
La cantina privilegia i vini campani.
Piatti tipici:
pasta e patate con provola e melanzane
pasta e fagioli alla pescatora
spaghetti trafilati al bronzo con polpo alla Luciana
pasta e ceci
risotto alla pescatora
frittura di pesce
pasta e fagioli alla pescatora
spaghetti trafilati al bronzo con polpo alla Luciana
pasta e ceci
risotto alla pescatora
frittura di pesce
Piatto da non perdere:
paccheri allo stocco
Valutazione: