Casa Format
Delegation:
TORINO
Comune:
ORBASSANO
Provincia:
Torino
Indirizzo:
Via Giordano Bruno, 12 – Frazione Tetti Valfrè
CAP:
10043
Telefono:
011 9035436
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Martedì e mercoledì
Ferie:
2 settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gruppo Credenza S.r.l.
In cucina:
Igor Macchia
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Al tramonto, passando accanto alla splendida Palazzina di Caccia di Stupinigi; a poca distanza questo RistOrto dall’aspetto moderno, con le ampie vetrate affacciate sulla campagna circostante, offre sicuro rifugio dalla concitata vita urbana. Rilassati, potrete meglio godere delle accattivanti proposte dell’affiatata coppia Igor Macchia e Giovanni Grasso, che vi offriranno, a profusione, le freschissime verdure che coltivano con metodi biologici nel retrostante orto. La cucina è rispettosa della produzione e tradizione locale, nobilitata dalla maestria tecnica degli chef. La proposta enoica è ricca ed armonica con le suggestioni culinarie; e se vi sarete troppo sbizzarriti potrete utilizzare le sovrastanti camere, arredate con grande gusto ed originalità.
Piatti tipici:
Risotto alla fontina valdostana, nocciole e spinaci saltati
Cappellacci farciti di salame di turgia, patate viola e verdure
Minestrone tiepido di verdure, ricotta alle erbe
Galletto impanato nei grissini, cavolo rapa e maionese alla senape
Filetto di maiale, cime di rapa e paprika affumicata
Gelato alla crema, zabaione caldo, frutta cotta, crumble alla nocciola e salsa al cioccolato
Cappellacci farciti di salame di turgia, patate viola e verdure
Minestrone tiepido di verdure, ricotta alle erbe
Galletto impanato nei grissini, cavolo rapa e maionese alla senape
Filetto di maiale, cime di rapa e paprika affumicata
Gelato alla crema, zabaione caldo, frutta cotta, crumble alla nocciola e salsa al cioccolato
Piatto da non perdere:
Uovo cotto a bassa temperatura, topinambour, cicoria cimata e polenta Pignoletto Rosso
Valutazione: