Carlina dell'Hotel NH Carlina
Delegation:
TORINO
Comune:
TORINO
Provincia:
Torino
Indirizzo:
Piazza Carlo Emanuele II, 15
CAP:
10100
Telefono:
011 8601607
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Network Tre Galline-Tre Galli-Carlina
In cucina:
Andrea Chiuni e Vasyl Andrusyshyn
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante d'albergo a pochi passi dalla Mole Antonelliana. Cucina internazionale con una forte influenza piemontese. Qualità sia nei piatti proposti sia nella loro esecuzione. Personale attento, preciso e poco invasivo. Un'esperienza sorprendente trattandosi di ristorazione alberghiera, in cui l'esperienza delle Tre Galline - che lo gestiscono - si fa sentire.
Piatti tipici:
coniglio alla piemontese, composta di cipolla rossa e gelatina al carpione
agnolotti tradizionali torinesi
petto d’anatra arrosto su passatina di fave, insalata truset e jus alle fave di Tonka
coda di rospo con crumble di chorizo, agretti e cipolla fondente
agnolotti tradizionali torinesi
petto d’anatra arrosto su passatina di fave, insalata truset e jus alle fave di Tonka
coda di rospo con crumble di chorizo, agretti e cipolla fondente
Valutazione: