You are here

Carlina dell'Hotel NH Carlina

Delegation: 
TORINO
Comune: 
TORINO
Provincia: 
Torino
Indirizzo: 
Piazza Carlo Emanuele II, 15
CAP: 
10100
Telefono: 
011 8601607
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Network Tre Galline-Tre Galli-Carlina
In cucina: 
Andrea Chiuni e Vasyl Andrusyshyn
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
100
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante d'albergo a pochi passi dalla Mole Antonelliana. Cucina internazionale con una forte influenza piemontese. Qualità sia nei piatti proposti sia nella loro esecuzione. Personale attento, preciso e poco invasivo. Un'esperienza sorprendente trattandosi di ristorazione alberghiera, in cui l'esperienza delle Tre Galline - che lo gestiscono - si fa sentire.
Piatti tipici: 
coniglio alla piemontese, composta di cipolla rossa e gelatina al carpione
agnolotti tradizionali torinesi
petto d’anatra arrosto su passatina di fave, insalata truset e jus alle fave di Tonka
coda di rospo con crumble di chorizo, agretti e cipolla fondente
Valutazione: