Capannina
Delegation:
NAPOLI - CAPRI
Comune:
CAPRI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via delle Botteghe, 12/B-14
CAP:
80073
Telefono:
081 8370732
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
7 nov - 31 mar
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1931 famiglia De Angelis
In cucina:
Famiglia De Angelis
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è uno dei più frequentati dell’isola. A 100 metri dalla Piazzetta, è composto da tre sale e un’ampia veranda i cui tavoli devono essere prenotati per tempo. Fu fondato nel 1929 dallo chef Francesco De Angelis, padre di Antonio, ed è sempre restato alla famiglia. Antonio, la moglie e i figli lo gestiscono con competenza. La cucina è strettamente legata alle tradizioni gastronomiche locali. Servizio cortese e svelto anche nei mesi di più intensa affluenza. Il menu è giornaliero, perché le preparazioni dipendono dal mercato mattutino.
Piatti tipici:
Insalatina di astice e carciofi julienne
Purea di ceci con gamberetti di paranza scottati
Ravioli capresi con caciottina e maggiorana
Calamaretti ripieni
Rombo al forno con sfoglie di patate
Purea di ceci con gamberetti di paranza scottati
Ravioli capresi con caciottina e maggiorana
Calamaretti ripieni
Rombo al forno con sfoglie di patate
Piatto da non perdere:
Scarola "mbuttunata" con uvetta e pinoli
Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora
Valutazione: