Cabreo
Delegation:
VIAREGGIO VERSILIA
Comune:
VIAREGGIO
Provincia:
Lucca
Indirizzo:
Via Firenze, 14
CAP:
55049
Telefono:
0584 54643
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
nov
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1996 Iole Becagli e la figlia Elena Biancalana
In cucina:
Federico Barsotti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Fondato nel 1996 dal compianto Francesco Biancalana, è ora gestito dalla moglie Iole e dalla figlia Elena che sovrintendono alla sala. In cucina opera con immutata cura Federico Barsotti. La cucina è sempre di elevatissimo livello e realizzata con pesci freschi di grande qualità. Si comincia con buoni assaggi di 3 antipasti e si prosegue con i primi piatti, davvero notevoli. Da non perdere gli spaghetti con i muscoli (cozze) o la grande padellata con spaghetti e astice (piatto unico). Ma il vero cavallo di battaglia è la catalana di aragosta, la migliore che abbiamo assaggiato in Versilia. Buoni i dolci e più che sufficiente la selezione dei vini.
Piatti tipici:
antipasti misti di mare
spaghetti alle cozze
linguine calamaretti e salvia
spaghetti con astice blu
grigliata mista
fritto misto
spaghetti alle cozze
linguine calamaretti e salvia
spaghetti con astice blu
grigliata mista
fritto misto
Piatto da non perdere:
catalana d'aragosta
Valutazione: