Burchiello
Delegation:
VENEZIA MESTRE
Comune:
MIRA
Provincia:
Venezia
Indirizzo:
Via Venezia, 40 - Fraz. Oriago
Telefono:
041 472244
Giorno di chiusura:
domenica sera, lunedì
Ferie:
15 giorni gennaio e 15 giorni a luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1942 famiglia Carraro
In cucina:
Daniele Cipolato
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
il ristorante, nella zona più incantevole della Riviera del Brenta è da sempre sinonimo di cordiale ospitalità e ottimo servizio. Caratteristica della sua cucina è il sapore naturale dei piatti a base di pesce, preparati secondo la tradizione veneziana e accompagnati da un’accurata selezione di vini del territorio. Le ampie sale, la veranda sul Naviglio e il fresco gazebo estivo offrono suggestive alternative. Un’accurata e fornita carta dei vini consente ottimi accostamenti fra i sapori del mare e i profumi dei vigneti del Triveneto. La locanda omonima sopra il ristorante dispone di 12 camere
Piatti tipici:
Cicchetti veneziani (assaggi di tipici piatti)
Catalana di crostacei
Risotto di go
Tagliolini con scampi alla busera
Granseola
Piccola frittura mista con verdure dell’estuario
Catalana di crostacei
Risotto di go
Tagliolini con scampi alla busera
Granseola
Piccola frittura mista con verdure dell’estuario
Piatto da non perdere:
Risotto del Doge alle ostriche
Valutazione:
