FOCUS
La parabola discendente della cucina spettacolo (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Alla scoperta dei formaggi del Carso (Giuliano Relja)
La cucina “garganica” di federico ii (Giuseppe Trincucci)
Le nuove ricette per la selvaggina (Edoardo Mori)
Gastronomia sul web (Nazzareno Acquistucci)
È più elegante chiamarla tortilla (Claudio Novelli)
Chi sa solo di cucina, non sa niente di cucina (Giovanni Ballarini)
Il misto funghi (Giancarlo Burri)
“Italianissima” la bruschetta con avocado!
Chi beve birra… (Nicola Barbera)
Le antiche ceramiche di Collesano (Tommaso Gambaro)
L’importanza di non sprecare (Gian Paolo Pinton)
Dalla fame atavica alla nuova fame nel mondo (Elio Palombi)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Tutto nuovo, tutto diverso (Silvia De Lorenzo)
EXPO MILANO 2015
Incontro culturale del Presidente Petroni a #CasaCorriere (Gianni Fossati)
I NOSTRI CONVEGNI
La cucina dei tre mari (Gianfranco Porrà)
Il paradisiaco sardone barcolano (Mara Rondi)
SICUREZZA & QUALITÀ
La liquirizia: buona se poca (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Settembre 2015
Italian
Mese:
Anno:
2015
Copertina:
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92798