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Marzo 2016

FOCUS
Successi e insuccessi delle grandi firme della ristorazione. Il ruolo del vero accademico (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Riflettori accesi sui legumi (Massimo Vincenzini)
L’agape di san giuseppe (Annamaria Gustapane)
Intrecci sacri, legami profani (Roberto Dottarelli)
La zuppa alla pavese, un piatto in esilio (Giuseppe Rossetti)
Quattro premi per gli italiani (Silvia De Lorenzo)
Le uova d’oro (Adriana Liguori Proto)
Focacce liguri (Paolo Lingua)
Riscoprire gustose ricette delle Marche (Gianni Cammertoni)
Ossi de mas-cio, ossia la tradizione vicentina (Alfredo Pelle)
Antichi sardi in cucina (Maria Ausilia Fadda)
Il mischiglio di teana (Ettore Bove)
Di convento in convento (Rita Cedrini)
Il caciocavallo podolico (Dario Cianci)
La cucina essenziale di ugo tognazzi (Claudio Di Veroli)
Prosciutti crudi dop (Stelio Smotlak)
Olivicoltura e cultivar siciliane (Adriana Privitera)
La minestra di pane (Gianni Limberti)
il fungo cardoncello onesto e discreto (Riccardo Giovanni Merra)
Rivisitando l’artusi (Lucio Piombi)
La capra d’aspromonte (Pina Minniti)
Storia della “sòpa coàda” (Giampiero Rorato)
Nutrire l’impero (June di Schino)
SICUREZZA & QUALITÀ
I solfiti nel vino (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2016
Copertina: 
ID import: 
93854