CARI ACCADEMICI...
Cucina barbara degli analfabeti funzionali (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Aiuto! non si sa più come chiamare il parmigiano! (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Quando è nato il menu (Renzo Pellati)
Il pranzo del venerdì e dei giorni di magro (Lucio Fino)
Sapore e aroma di cren (Amedeo Santarelli)
La fagiolina di arsoli (Raoul Ragazzi e Luigi De Santis)
Un ingegnere in cucina (Danila Carlucci)
Il ritorno al piacere della tavola (Donato Pasquariello)
Le vere origini del tiramesù (Nazzareno Acquistucci)
Le nuove nature morte (Elisabetta Cocito)
Il vino come farmaco nelle antiche civiltà (Publio Viola)
Zuppa inglese invenzione italiana (Giovanni Ballarini)
Educare al buon cibo (Antonella Bacchini)
La verza in friuli (Antonietta Stroili)
Non una semplice comparsa (Barbara D’Egidio)
I ravioli: 700 anni di confusione (Ruggero Larco)
La carta: dalla tecnologia alla cucina (Giorgia Fieni)
Un tesoro del gargano (Giuseppe Trincucci)
Una guerra inutile (Lucio Piombi)
Kipfel e chifeletti (Giuliano Relja e Mara Rondi)
Calia e simenza (Guglielmo Vassallo )
I NOSTRI CONVEGNI
Divisi sulla carta, fatti della stessa pasta (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
SICUREZZA & QUALITÀ
La buccia della frutta (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
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Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
Notiziario
International summary
Marzo 2014
Italian
Mese:
Anno:
2014
Copertina:
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83891