CARI ACCADEMICI...
L’Accademia in cui credo (Giovanni Ballarini)
FOCUS
L’incredibile business dei nostri chef-star (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Il temolo del Livenza (Giorgio Viel)
Quattro e sette ravioli? (Andrea Cesari de Maria)
In Sicilia nel primo Ottocento (Lucio Fino)
La casatella trevigiana (Nazzareno Aquistucci)
La pasta del futuro (Gianpaolo Colavita)
La radice dall’aroma pungente (Giuliano Relja)
Una bevanda salutare (Publio Viola)
L’incanto dei fumi (Roberto Dottarelli)
I vini vesuviani (Carmine Cimmino)
Il frutto digestivo (Amedeo Santarelli)
Don Pomodoro (Pino Jubatti)
Come sarebbe un mondo senza uova? (Ersilia Caporale)
La cucina dei Papi (Barbara D’Egidio)
L’acqua della vita (Sandro Bellei)
Pranzo di compleanno (Biagio Calderano)
La culla della dieta mediterranea (Donatella Romeo)
Il pesce duro a Varzi (Umberto Guarnaschelli)
I NOSTRI CONVEGNI
Forum forte e gentile (Maurizio Adezio)
La cucina livornese (Gianfranco Porrà)
Si mangiava così nel “Capitanato” (Anna Ricci)
SICUREZZA & QUALITÀ
Le etichette che problema! (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’Autore
Accademici in primo piano
Notiziario
In libreria
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
Dalle Delegazioni
International Summary
Luglio 2013
Italian
Mese:
Anno:
2013
Copertina:
File PDF:
ID import:
83491