CARI ACCADEMICI...
Quale arte gastronomica? (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Tempi di crisi: l’arte del riciclo e di fare la spesa (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Mangiare come natura crea (Alfredo Pelle)
I macarons (Giancarlo Burri)
Dal cibo alla poesia (Maria Attanasio)
Un’Accademica a tutto tondo (Nazzareno Acquistucci)
Il gusto degli antichi Romani (Candida Sulpizi)
I pregi delle lenticchie (Publio Viola)
Maccherone, mi hai provocato? (Sandro Bellei)
Libri di istruzioni, libri di istruzione (Aldo Vanini)
Il cibo come distinzione sociale (Donato Pasquariello)
Un antico mangiare contadino (Pino Jubatti)
Melanzane al cioccolato (Marianna Ventre)
Protezionismo nell’antica Roma (Marco Tupponi)
Le virtù della carota (Amedeo Santarelli)
Giallo e carta da zucchero (Elisabetta Cocito)
Kitchen & celebrities (Laura D’Angelo)
Il timballo: storia e curiosità (Francesca Ferreri dell’Anguilla)
I NOSTRI CONVEGNI
Lungo la via Francigena (Giovanni Spartà, Anna Ricci e Marinella Currè Caporuscio)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il sale iodato (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
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International Summary
Febbraio 2013
Italian
Mese:
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2013
Copertina:
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83266