CARI ACCADEMICI...
Accademia e nuovo discorso gastronomico (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La data di fondazione di un ristorante: un valore perduto (Paolo Petroni)
L’ACCADEMIA E L’EUROPA
Un importante riconoscimento per la gastronomia (Giovanni Ballarini)
CULTURA & RICERCA
Casatiello e pastiera (Claudio Novelli)
Quando si dice limone… (Alfredo Pelle)
Dacci oggi il nostro pane (Nazzareno Acquistucci)
L’aperitivo, come e perché (Publio Viola)
Le lasagne attraverso i secoli (Ruggero Larco)
La cucina mitteleuropea in friuli (Antonietta Stroili)
Pasqua con i cibi della Passione (Adriana Liguori Proto)
La tradizione di cucina (Donato Pasquariello)
Le proibizioni della Quaresima (Mario de Simone)
La cucina degli insetti (Lucio Piombi)
Le fiere di lanciano e il commercio dello zafferano (Gianni Di Giacomo)
La Pasqua nella cucina regionale
La celiachia: una malattia sociale (Sandro Bellei)
A proposito del Parmigiano reggiano
I NOSTRI CONVEGNI
Giovani in cucina (Giovanna Moretti)
SICUREZZA & QUALITÀ
Ortaggi al supermercato (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Aprile 2014
Italian
Mese:
Anno:
2014
Copertina:
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83989