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Aprile 2014

CARI ACCADEMICI...
Accademia e nuovo discorso gastronomico (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La data di fondazione di un ristorante: un valore perduto (Paolo Petroni)
L’ACCADEMIA E L’EUROPA
Un importante riconoscimento per la gastronomia (Giovanni Ballarini)
CULTURA & RICERCA
Casatiello e pastiera (Claudio Novelli)
Quando si dice limone… (Alfredo Pelle)
Dacci oggi il nostro pane (Nazzareno Acquistucci)
L’aperitivo, come e perché (Publio Viola)
Le lasagne attraverso i secoli (Ruggero Larco)
La cucina mitteleuropea in friuli (Antonietta Stroili)
Pasqua con i cibi della Passione (Adriana Liguori Proto)
La tradizione di cucina (Donato Pasquariello)
Le proibizioni della Quaresima (Mario de Simone)
La cucina degli insetti (Lucio Piombi)
Le fiere di lanciano e il commercio dello zafferano (Gianni Di Giacomo)
La Pasqua nella cucina regionale
La celiachia: una malattia sociale (Sandro Bellei)
A proposito del Parmigiano reggiano
I NOSTRI CONVEGNI
Giovani in cucina (Giovanna Moretti)
SICUREZZA & QUALITÀ
Ortaggi al supermercato (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
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ID import: 
83989